Молдова Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вернувшиеся из войны в Донбассе радикалы вырезали ножом символы Украины на спине 14-летнего подростка

В мире, 29.03.2018 20:25

Прошедшие войну в Донбассе радикалы надругались над подростком на Западной Украине. 

В городе Коломыя Тернопольской области, известном центре украинского национализма, между участниками войны в Донбассе и местной подростковой группировкой произошел конфликт на почве контроля над уличным бизнесом. «Ветераны» войны смогли поймать и вывезти в лес для пыток члена группировки - 14-летнего подростка.

В лесу радикалы заставили подростка снять с себя верхнюю одежду. Его поставили на колени и приказали петь патриотические песни, прославляющие Украину. В завершение издевательств один из мужчин вырезал на спине своей жертвы большие буквы «У» и «К».

- По нашей информации, буквы У и К означают «Украина». Причиной конфликта стало то, что бывшие боевики и местная шпана, в число которой входил похищенный несовершеннолетний, не поделили район. После «прогулки по лесу» подросток обратился в полицию, а боевиков задержали. Сейчас над ними проходит суд – прокуратура обвиняет их в нанесении «легких телесных повреждений» и похищении несовершеннолетнего, - сообщил начальник Коломыйского отдела полиции Остап Билейчук.

Участников пытки задержали полицейские. Во время допроса они отказалась от дачи показаний, надеясь на помощь местных активистов-националистов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Коломыянационалистыпыткиподростокнож
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое