Молдова Пятница, 24 Мая
Общество, 25.07.2018 17:26

Вертуты с грибами «для экспресс-похудения через реанимацию» из супермаркета шокировали кишиневцев

Возмутившие жительницу Кишинева Надю Булигу вертуты с грибами и плесенью продавал супермаркет «Фуршет» на Рышкановке.

Экстремальное «средство для экспресс-похудения через реанимацию» предложил своим покупателям столичный супермаркет всего по 70 леев за килограмм. Судя по ценнику, на витрине находятся вертуты с грибами, и ни о какой другой начинке речь в нем не идет. Однако даже на фотографии, размещенной в паблике «Black List Chisinau», хорошо просматриваются инородные включения в виде плесени: такие вот вертуты «а-ля Рошфор».

Жители Кишинева отметили в комментариях к публикации, что «да, «Фуршеты» все такие». Люди делятся своим негативным опытом покупок в сети супермаркетов «Фуршет»: «Однажды стояла в очереди за булочкой и увидела как по ним ползет жирный рыжий таракан. Девушка его просто смахнула рукой с булочек. Афигеть. Это было в холодильнике с выпечкой, внутри».

Многие отнеслись к публикации с юмором: «Я еле удерживаю себя от соблазна приобрести такую вещь», «Есть кого угостить, да и просто средство для экспресс-похудения через реанимацию! Ужасно всё это! Только жаловаться надо по защите прав потребителей и санэпид». 

фуршет.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
супермаркет "Фуршет"вертутыгрибыплесень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое