Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Въезд запрещен! Детям и инвалидам на колясках сложно попасть в поликлинику, - Екатерина Одобеску

Общество, 13.03.2018 10:41

Молодая мама заявила, что женщинам приходится поднимать коляски вручную по лестницам.

В связи с тем, что год назад начался ремонт системы солнцезащитных стекол на фасаде поликлиники №6 на Рышкановке, территория для проезда колясок с детьми и инвалидами остается закрытой. Молодая мама Екатерина Одобеску обратилась в редакцию «Блокнота Молдовы» с надеждой на то, что администрация медицинского учреждения сделает на этот период альтернативу для беспрепятственного доступа в поликлинику.

Консультационно-диагностический центр, расположенный по адресу: ул. Алеку Руссо,11 (поликлиника №6) ежедневно принимает десятки больных людей, большая часть из которых - маленькие дети, пенсионеры и инвалиды. И если раньше в поликлинику они проезжали на колясках по специальному пандусу, то сейчас в связи с затянувшимся ремонтом этот доступ ограничили.

- Существующий железный пандус не подходит для всех типов колясок, поэтому мамам приходится поднимать их вручную по лестницам. Это приводит к большим неудобствам, без помощи посторонних справиться сложно, - рассказала мама двух маленьких детей Екатерина Одобеску.

Жители микрорайона обращаются не только к администрации поликлиники, но и к примэрии с просьбой установить полноценный бетонный пандус, по которому людям с любым типом колясок будет удобно подниматься в медицинское учреждение и спускаться из него.

 хочу сказать2.jpg

                                                                                                 Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-66-011, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
хочу сказатьполиклиникаЕкатерина Одобеску
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое