Молдова Пятница, 23 Августа
Общество, 25.02.2018 18:34

Видео качающей колесо жены и бездельничающего мужчины вызвало бурное обсуждение кишиневцев

Отчаянно пытающаяся накачать колесо ручным насосом женщина стала героиней видеоролика.

На видео женщина накачивает заднее колесо легковушки, припаркованной во дворе многоэтажного дома в Кишиневе, посредством ручного насоса. Мужчина в это время стоит за ее спиной, курит и разговаривает по телефону.

- Когда на 23 февраля даришь только носки. Любовь живет в них, - написал разместивший видео на своей странице в Facebook Валерий Рашку.

Видеозапись вызвала продолжительную дискуссию. В ней преимущественно приняли участие женщины. Многие из них возмутились поведением мужчины, спокойно курившего в то время, как его жена качает колесо. Другие вообще не увидели проблемы в том, что жена вызвалась помочь мужу.

«Надеюсь, это шутка. Он разговаривает по телефону, улыбается, курит, а она накачивает колеса. Если бы я была мужчиной, то все сделала своими руками», «Вы все удивляетесь поступком женщины, но одновременно говорите о равноправии полов. Если женщина хочет помочь мужчине, то в чем проблема?», «Я не вижу абсолютно ничего плохого. Просто жена помогает своему мужу», - написали они в социальных сетях.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
колесонасосженщинамужчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое