Молдова Понедельник, 26 Августа
В мире, 18.07.2017 12:59

Видео с моделью в мини-юбке и коротком топе спровоцировало громкий скандал

Власти призвали найти и наказать Хулуд, осмелившуюся сняться на видео в европейской одежде.

Огромный резонанс в Саудовской Аравии вызвал ролик, в котором местная модель Хулуд в коротком топе и юбке выше колен прогуливается по пустым улицам исторической крепости в Неджде. Многие жители страны потребовали задержать девушку за оскорбление исламских правил. Однако несколько человек выступили в защиту модели, заявив, что она может носить то, что хочет.

- Я думал, она бомбу взорвала или убила кого-нибудь. Оказалось, что всё дело в мини-юбке, которая им не понравилась, - высказал свое удивление от реакции пользователей соцсетей писатель Ваел аль-Гассим.

Жительницы Саудовской Аравии обязаны носить абайю - длинное арабское платье с рукавами. Большинство женщин также скрывают волосы и лицо никабом - головным убором с узкой прорезью для глаз.

Власти населенного пункта, где было снято видео, потребовали губернатора провинции и полицию привлечь женщину в ответственности. Комитет по поощрению добродетели и удержанию от порока, следящий за соблюдением законов шариата в Саудовской Аравии, сообщил в Twitter, что принимает необходимые меры.

Недавно секс-звезда «Дома-2» из Молдовы после бурного скандала с любовником «выставила напоказ» обнаженную грудь.

Новости на Блoкнoт-Молдова
девушкавидеоскандалмодель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое