Молдова Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Видео зажигательного выступления молдаван в финале «Евровидения-2017» «рвет» просмотры в Интернете

Культура, 13.05.2017 23:00
В Сети опубликована видеозапись выступления молдавской группы SunStroke Project в финале «Евровидения-2017» в Киеве. 

Вышедшие на сцену молдавские музыканты выглядели как с иголочки: черные фраки, белые рубашки, бабочки. Под стать им и «невесты» бэк-вокалистки в белых платьях, с красивыми прическами и настоящими свадебными букетами в руках.  Ставший легендой молдавский саксофонист Сергей Степанов поприветствовал зал задорным подмигиванием, после чего его коллеги по группе и красавицы бэк-вокалистки начали исполнять веселый танец правой ногой и пожимать в такт плечами. Музыканты двигались очень слаженно. Не подвел и голос солиста группы Сергея Яловицкого - он не дрожал, звучал чисто. 

В середине номера главным героем происходящего на сцене стал молдавский саксофонист. Он умудрился не только зажигательно танцевать, играя при этом на инструменте, но и подпрыгнуть вместе с ним, не потеряв при этом равновесие. Затем «слово» перешло к скрипачу Сергею Рогозину. Музыкальные аккорды зрители восприняли на «ура!». 

Пользователи социальных сетей не обошли вниманием свадебные букеты в руках бэк-вокалисток. 

- Петь в свадебный букет - вот это режиссерская находка, - похвалили они. 

После выступления букеты, по доброй свадебной традиции, были выброшены молдавскими красавицами на счастье в зал. Завершив выступление, солист группы на молдавском и английском языках поблагодарил зрителей за поддержку. 

- Mulțumesc! Thank you, - закричал он под бурные аплодисменты из зала. 

Отметим, что всего за несколько минут с момента публикации видео его просмотрело более 5 тысяч человек. На несколько сотен просмотров больше лишь у итальянского и польского участников. 
Голосование за представленные в полуфинале песни начнется после того, как выступят все 26 участников конкурса. Согласно правилам конкурса, голосовать за своих соотечественников граждане Молдовы не могут. 

Отметим, что ранее драйвовая свадьба SunStroke Project ворвалась в самые яркие номера «Евровидения-2017». Портал BBC Ukrainian определил восемь самых ярких выступлений исполнителей, которым прочат победу. В эту восьмерку вошли и наши соотечественники.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
МолдоваЕвровидениеSunStroke Projectпобедафинал
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое