Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Видеодоказательство: вопреки заявлению адвоката, Аурел Игнат был доставлен в суд по делу о смертельном избиении

Общество, 29.05.2018 17:18

Защитник бойца К-1 Аурела Игната утверждал, что его клиент не смог присутствовать на заседании суда.

Сегодня, 29 мая, проходящий по делу о смертельном избиении Сергея Беженаря у ночного клуба боец побывал в суде сектора Рышкановки. По окончании заседания Аурел Игнат в кепке был выведен полицейским из здания. Бойца быстро посадили в спецтранспорт. Оператор канала ProTV сделал видео происходящего.

Присутствие Аурела Игната на заседании суда удивило журналистов, поскольку его адвокат утверждал, что боец не смог приехать. По словам защитника, его клиент получил в драке несколько травм и оказался в больнице.

Суд Рышкановки вынес решение об аресте Аурела Игната сроком на 30 суток.

30-летний Сергей Беженарь скончался утром 25 мая в Больнице скорой помощи после того, как его жестоко избили перед ночным клубом в центре Кишинева. По этому случаю было открыто три уголовных дела. Виновным в смерти мужчины грозит до 15 лет лишения свободы.

Вдова Сергея Беженаря заявила, что Аурел Игнат нанес смертельные удары ее мужу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
аурел игнатсергей беженарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое