Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вину наехавшей на 11 человек мажорки Зайцевой доказала формула смертельного ДТП

В мире, 30.10.2017 15:25

Lexus Алены Зайцевой значительно превысил скоростной режим, разрешенный в городе.

Сегодня, 30 октября, математик Дмитрий Багрий представил расчеты скоростного режима внедорожника Lexus. Они разрушают попытки защиты 20-летней мажорки оправдать свою клиентку.

В том, что Lexus Зайцевой значительно превысил скоростной режим, были уверены очевидцы ДТП. Но расчет схемы движения автомобиля вне рамок официального следствия появился только сейчас.

Для работы Багрий обработал записи с камер видеонаблюдения. Он проанализировал отрезок пути машины от площади Конституции до места столкновения на переростке Lexus и Volkswagen. Выводы эксперта оказались неутешительными для Зайцевой.

Багрий указал, что отрезок пути в 240 метров до места ДТП Lexus преодолел за 8,36 секунд, что соответствует средней скорости в 103 км/ч. Но по факту скорость Зайцевой была еще больше, считает Багрий, поскольку перед столкновением Lexus успел несколько замедлился перед столкновением.

18 октября в 20.45 в центре Харькова, на улице Сумской, Lexus на большой скорости врезался в толпу. За рулем элитного внедорожника находилась 20-летняя студентка Алена Зайцева. На месте ДТП и в больницах умерли 6 человек. Еще 5 пострадавших человек остаются в больницах.

схема.png

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ХарьковДТПЗайцеваученый
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое