Молдова Четверг, 22 Августа
Политика, 18.07.2019 09:47

Виталия Павличенко: На местных выборах укрепятся социалисты

Лидер НЛП Виталия Павличенко рассказала о том, что у ее партии всегда был кандидат на местных выборах в Кишиневе, вне зависимости от количества набранных голосов.

Но при этом, отметила Виталия Павличенко, было бы неплохо выдвинуть единого кандидата от имени всех проунионистских партий.

- Было бы хорошо, чтобы у унионистского блока был только один кандидат, но я видела, что Либеральная партия уже вступает в бой, - заявила Виталия Павличенко в эфире передачи «Важное» для телеканала TVC21.

Сама Павличенко отдала бы предпочтение объединению с блоком Unirea, это вполне отвечает ее политическим взглядам и целям.

- Посмотрим, если Блок Unirea пойдет на это, а если нет - мы попробуем еще одну коалицию. Не от нас зависит - некоторые организации Блока Unirea взяли перерыв, чтобы заняться унификацией, - разъяснила она свою позицию.

Местные выборы открывают новые возможности для всех партий унионисткого толка по республике, поэтому им всем нужно собраться и показать себя с наилучшей стороны на местах, не только в Кишиневе. Сама Павличенко выставлять свою кандидатуру на этих выборах не планирует.

Также Виталия Павличенко высказалась по поводу блока ACUM и ПСРМ, о их «соглашении о ненападении» на местных выборах, предсказывая некое разочарование от такого сотрудничества.

На местных выборах, в которых они пойдут вместе, укрепится, в частности, ПСРМ, - считает политик.

Напомним, местные выборы пройдут по всей стране 20 октября.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Национально-либеральная партияВиталия Павличенкоместные выборыосень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое