Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 19.11.2018 13:22

Виталия Павличенко возмущена и раздражена: мы ждали «Унирю» в 2018 году, а не агонию национальной идеи

Лидер Национал-Либеральной партии Виталия Павличенко продолжает сокрушаться по поводу того, что идея объединения двух государств приобрела образ некой агонии, хотя она очень надеялась, что в 2018 году будет принято историческое решение.

- Шесть-семь лет назад появилась надежда, что в 2018 году желание двух народов выльется в историческое решение (об объединении) - это было бы естественно. Но трудные времена внесли смуту, как в Европе, так и в наших государствах. Из-за этого мы не можем разорвать порочный круг и восстановить национальное единство. Еще и политические преступники, которые управляют обоими государствами, не помогают объединению наших братских народов, - пишет Павличенко в своем блоге.

Она отметила, что будет участвовать в предстоящих парламентских выборах, и будет настаивать на объединении Румынии и Молдовы. 

Напомним, что это не первый раз, когда у лидера НЛП, мягко говоря, возникает чувство сильного раздражения.

В апреле 2014 года она настоятельно требовала ввода войск НАТО на территорию Молдовы. По ее словам, Россия подобралась к границам нашей страны, и поддержала Андрея Апостолу, члена ветеранской Ассоциации Тирас-Тигина, который делал абсолютно невероятные предположения:

- Россия нападет на Молдову, это факт, а вот когда – это вопрос времени, - сказал тогда Андрей Апостолу.

Вообще, почитать личный блог лидера НЛП Виталии Павличенко имеет смысл. Это позволяет понять кто есть кто в предстоящих выборах. И можно ли доверять таким людям управление страной, в случае, если они будут работать в парламенте на благо нашей страны.

И, кстати, возникает вопрос – зачем Виталия Павличенко стремится в парламент государства, чей суверенитет она мечтает разрушить и объединить с соседней страной? Оксюморон, сказал бы классик. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
Виталия ПавличенковыборыМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое