Молдова Воскресенье, 21 Июля
Политика, 18.06.2019 15:28

Вице-председатель ДПМ: Единственная цель новой коалиции и правительства - дестабилизировать ДПМ

Весь мир против ДПМ.

Представители ДПМ решили выбрать нишу жертв - по их словам, новое правительство имеет лишь одну цель, насолить этой "исключительной партии, которая так много сделала для Молдовы". Об этом заявил вице-председатель ДПМ Владимир Чеботарь, который предсказал новому правительству самый громкий провал в истории молдавской политики - ни больше, ни меньше!

- История усугубляется, или мы возвращаемся на десять лет назад, - свою речь Чеботарь начал с достаточно странного и малопонятного тезиса. - Там вы найдёте и странные приговоры, и враньё, всё что угодно, но только не ясные процессы. Когда эти люди кричат, что их преследовали, это просто смешно. Этот парламент и это правительство работают по политической повестке, она не имеет ничего общего с объективностью. Они хотят нас дестабилизировать, но этого не случится. Мы будем защищать каждого члена нашей партии. Наших людей шантажируют, некоторые из них уже попали в больницу. Теперь они хотят положить лапу на ЦИК и контролировать его - даже во времена коммунистов такого не было! Всё, что они объявляли, окажется ложью, и это будет самое разочаровывающее правительство в истории РМ, - заявил Чеботарь, слова которого приводит телеканал ProTV.

Каковы, а? И ЦИК они "ни разу не контролировали", и суды при демократах были "честными и прозрачными", ну разве это не так?

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДПМВладимир Чеботарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое