Молдова Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владелец бассейна в Хынчештах, у которого застрелили юношу, пришел на судебное заседание

Общество, 04.07.2018 11:50

Заместитель начальника криминальной полиции Хынчешт и владелец развлекательного центра, подозреваемые в убийстве 20-летнего Дана Осипчука, останутся под предварительным арестом.

Такое решение приняла Апелляционная палата, которая отклонила кассационные жалобы их защитников и оставила в силе решение суда первой инстанции. На судебном заседании присутствовал только Амир Раби - владелец развлекательного центра, на территории которого произошла трагедия. Второй обвиняемый, заместитель начальника криминальной полиции Хынчешт Ион Кожокару, попросил, чтобы этот вопрос рассмотрели без него.

По словам прокурора Виктора Казаку, ведущего это дело, оба обвиняемых своей вины в убийстве 20-летнего Дана Осипчука не признают.

- Они сделали определенные заявления, которые в настоящий момент проверяются, - сообщил Виктор Казаку.

Свидетелями по делу выступают друзья погибшего, которые проникли вместе с ним на территорию аквапарка.

Трагический инцидент произошел 21 июня. Около часа ночи трое молодых людей проникли на территорию бассейна, где захотели искупаться. В это время владелец бассейна вместе с замначальника полиции города вели наблюдение. Заметив засаду, молодые люди решили убежать. Однако полицейские открыл стрельбу. Несколько пуль попали в убегавшего 20-летнего парня, лишив его жизни. Убийство произошло на территории аква-террасы «Laguna», расположенной по улице Маринеску, 4 в Хынчештах. Владельцем развлекательного комплекса является Амир Раби. Ему принадлежит также отель «Raiax», расположенный на берегу озера в центре города.

Суд вынес решение о предварительном аресте на 30 дней начальника уголовной полиции Хынчешт Иона Кожокару и владельца развлекательного комплекса Аква-терраса «Laguna» Амира Раби по обвинению в убийстве 20-летнего Дана Осипчука. Прокурор считает, что имело место умышленное убийство.


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстворазвлекательный центрзащитникАпелляционная палата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Спешащих водителей наверху принимают круглосуточно!

Слишком торопящиеся автолюбители уже достали! Для них водитель этого автобуса сд...

20.07.2018

Устроили бардак! Мамам с колясками это всё перепрыгивать?!

Вот смотрите, как у нас в столице Молдовы «качественно» производят р...

19.07.2018

Подложим вам слабительного и переломаем руки-ноги!

Жители улицы Марии Драган, на Чеканах, устали бороться с наркоманами. И развесил...

18.07.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое