Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 15.11.2018 19:00

Владимир Воронин пожаловался на тотальную бедность граждан Молдовы

Бывший президент Молдовы Владимир Воронин призвал поднять зарплаты всем.

Владимир Воронин считает популизмом будущую реформу заработной платы, которую обсуждали сегодня депутаты парламента. По его словам, это типичный ажиотаж накануне выборов, лишённый очевидного смысла и он не приведёт ни к чему путному. Воронин предложил волевое решение – просто повысить зарплаты всем. Правда, за счёт кого или чего, он не уточнил:

- Почему бы вам не повысить зарплату в 10 раз абсолютно всем. Эти деньги все равно возвращаются…Есть руководители, зарплата которых превышает 60 000 леев, а есть учителя. Рабочий час и руководителя, и учителя, и рабочего состоит из 60 минут. Никто не работает больше. Есть страны, в которых запрещено иметь зарплату, превышающую оклад президента. Давайте примем такую резолюцию по зарплате. Сегодня люди приходят в магазины, как в музей, так как не могут ничего себе купить - приводит слова Воронина unimedia.info.

Правда о том, как было в то время, когда у власти находился он сам, политик не рассказал.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Владимир Воронинзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое