Молдова Пятница, 21 Июня
Общество, 26.03.2018 15:25

Власти Кишинева заасфальтировали лужи, чтобы «списать бабло»: возмутительное видео

Латание асфальтом луж возмутило жителей столицы и вызвало ряд неудобных вопросов в адрес примэрии.

Удивительное действо запечатлел житель Кишинева на пересечении улиц Митрополит Варлаам и Тигина в центре столицы. Сотрудники коммунальных служб укладывали асфальт в полные воды и грязи ямы. А материалы к месту работ доставляли на транспорте, предназначенном для перевозки заключенных.

Процесс уникального действа снял на видео житель столицы.

- Муниципальные службы кладут асфальт в лужи. Кто-то объяснит, зачем? - прокомментировал житель столицы свое видео, которое он выложил в паблике StopHam Moldova.

Сомнения в качестве и долговечности подобного ремонта высказал не только автор ролика, но и живо отреагировавшие на публикацию пользователи.

«Это называется засыпать яму. Класть асфальт, это немножко другое», «А зачем, какой смысл засыпать яму? Ведь поток машин там плотный, и через 20 минут вся эта грязь будет разнесена по дороге. Объясните, пожалуйста», «Чтобы сейчас бабло списать. И через неделю-две, как потеплеет, ещё списать. Какой им смысл делать дороги хорошо?», «Ладно, еще щебенкой или строймусором засыпать - сверху асфальт уложить – но да такого додуматься - это вообще жесть для рукоразводящих», - прокомментировали видео участники группы.

Судя по всему, это действо стало ответом на распоряжение врио генпримара Сильвии Раду срочно заняться ремонтом дорог. Осталось только вспомнить поговорку о том, что бывает с дураком, которого заставили богу молиться.


Новости на Блoкнoт-Молдова
дорогиасфальтремонтямылужи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое