Молдова Воскресенье, 20 Января
В мире, 14.05.2018 13:54

Влюбленные связали себя, оставили прощальные записки и совершили смертельный прыжок

Юноша и девушка покончили с собой в Москве, спрыгнув с высотного жилого дома.

В московском районе Кунцево у стены дома нашли тела 16-летнего Николая и 17-летней Александры. Подростки шагнули вниз с лестничного пролета 14-го этажа.

Перед последним прыжком они связали себе руки скотчем. В карманах у подростков следователи обнаружили две прощальные записки. В одной из них, опубликованной Следственным комитетом РФ, говорится о желании самоубийц быть похороненными вместе. Знакомые подростков недоумевают о причине, толкнувшей их на такой роковой поступок.

- Я не знаю, по какой причине это случилось. Я только вчера ее видела. Спросила, как дела, она ответила, что всё хорошо. И с чего это вдруг произошло, непонятно, никто не знает, - рассказал Ирина, подружка Александры.

По ее словам, любовь Александры и Николая была взаимной. Они познакомились несколько лет назад, и с тех пор постоянно проводили всё свободное время вместе. Этой весной на страничках подростков в социальных сетях появились тревожные мотивы.

- Месяц назад, а может, и больше, время и память предают меня в последнее время, во мне произошел раскол. Мне стало совершенно всё равно на тело. Две человеческие сущности, находящиеся обычно в гармонии или стремящиеся к ней, абсолютно разошлись, - написала Александра незадолго до смерти.

Накануне Александра и Николай вдохновились своим любимым клипом «Sleep» группы My Chemical Romance. В конце видео главные герои, пара возлюбленных, привязанные друг к другу веревкой, прыгают в пустоту.

зап.jpeg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Москваподросткисуицидзаписка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое