Молдова Вторник, 19 Ноября
Общество, 01.07.2019 15:35

Вместо медицинской помощи извинения: донор крови показал последствия неудачного донорства

Жители Кишинева в большинстве своем очень добрые и отзывчивые люди, но иногда эта отзывчивость оборачивается неприятностями для них самих.

Так случилось с женщиной, пожелавшей сохранить инкогнито, которая откликнулась на призыв сдать плазму в центре переливания крови по улице Академической, 11. Случай, о котором идет речь, произошел еще 25 июня. В процессе сдачи крови жгут был наложен очень туго и сильно передавил ей руку, в результате чего часть крови попала под кожу.

- В итоге у меня рука увеличилась в размере от локтя до плеча, задубела, и очень сильно болит, - пишет жительница столицы.

Конечно, бывает всякое, и 1 июля наш донор пришла со своей проблемой в пункт переливания крови, где получила эту травму. Что любопытно, там просто извинились, хотя женщина рассчитывала получить медицинскую помощь или хотя бы профессиональный совет, что ей делать с рукой, которая ее серьезно беспокоит.

Судя по всему, ей придется самостоятельно решать проблему, возникшую по вине медиков центра. Возникает вопрос, захочет ли она сдать кровь еще когда-нибудь?

1.jpg

2.jpg

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.


Новости на Блoкнoт-Молдова
кровьплазмапроблемапомощь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое