Молдова Четверг, 14 Ноября
Общество, 30.09.2019 14:35

Вместо того, чтобы накормить, подросток обрек свою собаку на жуткую смерть

Случаи неоправданной жестокости, особенно по отношению к братьям нашим меньшим, нередки в Молдове.

Очередной вопиющий инцидент произошел накануне: подросток сбросил свою собаку в трехметровую яму, из которой та никоим образом не смогла бы выбраться самостоятельно. Такое «наказание» несчастное животное получило за то, что просто очень хотело есть. Голод и инстинкт победили, а одной из хозяйских кур – не повезло.

Юный «хозяин», вместо того, чтобы покормить вконец оголодавшую собаку, в наказание обрек ее на жуткую смерть. Волонтерам удалось вытащить животное из ямы. Следует отметить, что пес находится в жутком состоянии – он истощен до такой степени, что можно все ребра пересчитать.

Волонтеры пытаются найти несчастному животному другого хозяина, который будет относиться к нему лучше, чем те, кто довел его до подобного состояния. Однако в селе это сделать сложно, здесь люди не сильно заботятся о своих собаках, а уж о чужих…

Автор поста готов привезти спасенную животинку в любой уголок страны, лишь бы нашелся тот, кто будет ее кормить и возьмет на себя заботу о ней. Пока, как отмечают активисты-зоозащитники, пса пристроили в приют.

собака3.jpg

собака1.jpg

собака2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
собакасмертьволонтерыжестокость
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое