Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Внезапная болезнь Илана Шора сорвала заседание суда по его делу

Политика, 07.06.2017 13:51
Прокуроры должны успеть рассмотреть его дело до 22 июня, иначе Шор автоматически будет освобожден. 

Очередное заседание по делу Илана Шора было перенесено по причине его неявки в суд. Адвокат бизнесмена и примара города Оргеев утверждает, что он болен. 

- Сегодняшнее заседание было перенесено из-за невозможности присутствия на нем Илана Шора по причине болезни, - заявил адвокат предпринимателя Юлиан Балан.

На сегодняшнем заседании должен был быть заслушан последний свидетель обвинения - бывший сотрудник Национального банка Молдовы и экс-администратор Banca Socială. А на следующем заседании будут заслушаны и свидетели защиты - их, по словам прокуроров, четверо. 

Примечательно, что 22 июня исполняется год со дня помещения Илана Шора под домашний арест, а, согласно закону, мандат на предварительный арест не может превышать год. Адвокаты бизнесмена рассчитывают, что 22 июня он будет освобожден, а обвинение - что заседания суда закончатся до тех пор.

Илан Шор обвиняется в мошенничестве и отмывании денег в особо крупных размерах. Отметим, что, помимо него, примары еще двух крупных городов также оказались под следствием

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Илан ШорОргеевпримарМолдовасуд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое