Молдова Вторник, 18 Декабря
Общество, 17.04.2018 10:47

Внезапно выросшая грудь секс-бомбы Ксении Дели вызвала бурные эмоции мужчин: провокационное фото

Ксения Дели опубликовала провокационный снимок, вызвав волну обсуждения. 

Топ-модель из Молдовы поразила поклонников фото с откровенным декольте. На нем она предстала снова по грудь, но уже в далеко не пуританском наряде. 28-летняя красавица сфотографировалась в сером платье с глубоким вырезом, с лифом, инструктированном блестящими пайетками. Ксения обнажила плечи и полуоткрыла грудь, которую не удерживает бюстгальтер. 

- Готова, - подписала снимок Дели.

Соблазнительное фото секс-бомбы вызвало горячее обсуждение. Один из мужчин задался вопросом: откуда у модели столь пышная грудь, ведь еще совсем недавно у нее был весьма скромный размер. Ему ответили, что это приятный бонус беременности звезды. Поклонники Дели отметили также, что у нее заметно округлилось лицо.  

"Беременная. Личико сразу округлилось", "Поправилась, видно", "Господи, как я за вас волновалась, когда вы пропали. Я так рада за вас, Ксюш. Вот не часто такое бывает, но вы именно тот человек, добрый, светлый, красивый, которого не знаешь, но желаешь добра всем сердцем. Вы умница и красавица, берегите себя", "Девочка с улицы Октябрьская. Самая красивая и лучшая на свете. Красота нашего края", - написали в комментариях в Instagram модели. 

дели1.jpg 
На фото: Ксения Дели в сентябре 2017 года. 

дели2.jpg
На фото: Ксения Дели в апреле этого года. 
Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ксения делимодельбеременность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое