Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Во время смертельного избиения Сергея Беженаря я дрался с его братом пока не получил удар дубиной, - Игнат

Общество, 05.06.2018 09:17

Задержанный по подозрению в убийстве посетителя ночного клуба в Кишиневе боец Аурел Игнат заявил, что дрался с братом Сергея Беженаря.

Адвокат спортсмена признал его участие в драке, но назвал это самообороной. По версии защитника, Игнат дрался с братом потерпевшего, а Сергея Беженаря избивали другие люди.

- Никакого отношения к потерпевшему, который, к сожалению, умер, он не имеет, вообще, его не трогал. Он говорит, что с потерпевшим разбирались другие, а у Игната были разборки с братом потерпевшего. Он говорит: «Да, я дрался с его братом!». На него напали вчетвером, есть свидетели, есть видео, потом его полицейской дубинкой ударили по голове и он упал. Затем встал и погнался за тем, кто его ударил дубинкой, - заявил КП-Молдова адвокат Олег Лозан.

Защитник утверждает: на видео драки якобы заметно, что Аурел дрался только с братом погибшего мужчины. На это, по его словам, указывает белый цвет рубашки брата. Лозан заявил, что зачинщиками драки стали четверо мужчин, среди которых был и позднее скончавшийся от побоев Сергей.

- Потерпевший, его брат и их друзья сначала начали толкаться. Потом разошлись. А через пару часов он вышел из туалета, к нему подошли вчетвером: «Давай выйдем, разберемся»... Есть свидетели, которые это подтверждают, – сообщил Лозан.

Следствию предстоит определить, кто был автором жестоких ударов, от которых Беженарь впал в кому и через несколько дней скончался в больнице.

30-летний мужчина скончался утром 25 мая в Больнице скорой помощи после того, как его жестоко избили перед ночным клубом в центре Кишинева. В связи с этим было открыто три уголовных дела. Виновным в смерти мужчины грозит до 15 лет лишения свободы.  Вдова Сергея Беженаря заявила, что именно Аурел Игнат нанес смертельные удары ее мужу. 

23-летний Аурел Игнат является чемпионом Молдовы в K1. В 2016 году он выиграл в финале пирамиды в весовой категории до 85 кг Gala KOK, которая состоялась в Кишиневе. В начале мая Игнат принял участие в чемпионате Муайтай в Минске, где занял третье место.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Аурел Игнатдракаарестсмерть
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое