Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 18.03.2018 09:02

Водитель, который бросил мою беременную жену и сына на дороге, до сих пор на свободе, - житель Комрата

Житель Гагаузии Дмитрий Ворникогло возмущен, что водитель, сбивший его беременную жену и ребенка, остается на свободе. 

Житель Комрата Дмитрий Ворникогло, рассказал, что с момента рокового ДТП, в котором пострадали его супруга и четырехлетний сын, прошел месяц, но виновник ДТП остается на свободе. 

Авария произошла вечером 16 февраля. Беременная женщина с четырехлетним ребенком возвращались домой. До него оставалось несколько метров, когда они переходили дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В это время их сбил автомобиль.

- Мне очень тяжело вспоминать тот день, - говорит Дмитрий. - Моя жена и ребенок, подождав зеленый свет, начали переходить дорогу, и через несколько секунд были сбиты. Это произошло в 10 шагах от нашего дома. В машине были двое молодых людей – парень и девушка. Но они уехали, оставив лежать моих родных в грязи. Бросили их умирать на дороге. Я не знаю, какой матерью будет эта девушка, если она задавила четырехлетнего ребенка, бросила его в грязи и отправилась дальше отдыхать со своим парнем в ресторан. 

Беременную женщину и мальчика доставили в больницу. Больше всего пострадал малыш. У него диагностировали переломы руки и ноги, черепно-мозговую травму, разрыв части мозга. В состоянии комы его перевезли в реанимацию в Кишинев. 

- У него выравнилось дыхание, он может дышать самостоятельно, без этих компьютеров. Кормят его искусственно через зонд. Пока он остается в коме. Транспортировать его за границу на реабилитацию пока нельзя. Врачи не дают нам гарантию, что он поправится, - продолжает Дмитрий. 

Мужжчина говорит, что люди, совершившие ДТП и бросившие его семью умирать в грязи, до сих пор на свободе. 

- Водителя оставили под домашним арестом. Я вообще не могу понять, какая может быть свобода, если речь идет о жизни ребенка, - с трудом подбирает слова убитый горем отец. - Мне интересно, у судьи, который ведет это дело, есть семья? Его жена, дети, родственники переходят дорогу? Люди совершили такое, сбили, бросили умирать, и поехали дальше гулять. Судья одел розовые очки. Ему не важно, какое дело он ведет. На рынке люди ругаются, или сбили беременную женщину с маленьким ребенком... 

Авария произошла 16 февраля на пересечении улиц Ленина и Федько. Автомобилист сбил людей на зебре и сбежал с места аварии. 18-летний водитель и его подруга оставили автомобиль во дворе одного из домов и отправились в ресторан, где их и задержали. 


комрат2.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
комратгагаузиядтпавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое