Молдова Понедельник, 17 Июня
Общество, 23.01.2018 17:21

Водитель «скорой», перевозивший елку, оправдался прошедшими в Кишиневе снегопадами

Дерево он подобрал на обочине для того, чтобы выехать из колеи в случае застревания. 

Стали известны подробности курьезного видео, снятого на дороге Кишинева. Водитель скорой помощи, перевозившей елку вместо пациента, оправдал свои действия.

Автомобиль закреплен за подстанцией в Криулянах. В тот день из-за неисправности водитель приехал на ремонт в столицу. Из-за прошедших снегопадов он побоялся увязнуть в снегу, для чего подобрал на обочине елку. Дерево он планировал использовать в качестве подстилки и опоры под ведущее колесо. 

Так как оно оказалось слишком большим, задняя дверь микроавтобуса не закрылась и болталась при движении. Однако водитель не смог оправдать тот факт, что он нарушал правила, к примеру, проехав на красный свет.

Администрация национального центра скорой медицинской помощи сообщила, что проводит по этому факту служебную проверку. Автомобиль в тот день не был включен в работу подстанции и направлялся на техническое обслуживание. 

Ранее возмущенный водитель опубликовал видео, на котором на улице Кишинева водитель скорой помощи ехал с елкой и открытыми задними дверьми, грубо нарушая правила дорожного движения. Пользователи соцсетей возмутились тем, что вместо того, чтобы спешить на помощь пациентам, машина экстренной службы везет новогоднее дерево. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
кишиневмолдоваскорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое