Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водители эмоционально высказали возмущение дорожным коллапсом из-за коллектора в центре Кишинева

Общество, 14.06.2018 20:52
Работы по ремонту канализационного коллектора в центре столицы стали серьезным испытанием для жителей Кишинева.

Движение транспорта на нескольких улицах в центре столицы было парализовано. Машины двигались вплотную друг к другу, а некоторые водители заявили, что простояли в пробках по несколько часов. Люди с возмущением указывают властям, что такие работы должны выполняться в ночное время.

В связи с началом ремонта канализационной системы было приостановлено движение транспорта на пересечении улиц Букурешть и Пушкина. Наибольшие трудности с трафиком возникли на улицах Влайку Пыркэлаб, Щусева и Митрополита Бэнулеску-Бодони.

«Около двух часов в пробке. Такое отношение к людям. Люди без воды, еды, с маленькими детьми. Как вы думаете, это нормально стоять в такую жару?», «Это очень плохо, тяжело двигаться. Стою где-то 40 минут с Ботаники. Основной проблемой является большое количество автомобилей. Необходимо уменьшить количество машин. Это единственное решение, чтобы избавиться от пробки. Увеличить налог, чтобы ездить на автомобиле было дорого, и не каждый мог себе это позволить», - утверждают водители.

Некоторые считают, что неправильно проводить работы в дневное время, в самую жару. По их мнению, такие работы должны выполняться в вечернее время, когда на улицах меньше транспорта и солнце не так греет. С другой стороны, чиновники утверждают, что работать днем вынуждают условия охраны труда.

- Работы должны выполняться только в дневное время. Это канализация, она находится на большой глубине. Согласно требованиям охраны труда, канализационные работы осуществляется в дневное время, поскольку должны быть выдержаны соответствующие квоты, - заявил руководитель проекта Вячеслав Боркоман.

Ремонтные работы будут проходить в несколько этапов. Первая фаза продлится до воскресенья. Впоследствии, начиная с 18 июня и до 25 августа, будет перекрыта улица Букурешть на участке между улицами Пушкина и Митрополит Бэнулеску-Бодони. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
ремонттрафикпробкидвижениеохрана труда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое