Молдова Пятница, 14 Декабря
Общество, 20.11.2018 16:14

Водители жалуются на бездействие коммунальных служб за городом

Со вчерашнего вечера автомобилисты жалуются на бездействие работников коммунальных служб, так как дороги на всей территории Молдовы занесены снегом, и никто не занимается уборкой снега - «Блокнот Молдовы» собрал фотографии и реакции из соцсетей.

К примеру, вчера вечером огромная колонна автомобилей встала на трассе Стрэшень-Кишинев, на участке возле поселка Ватра. Как оказалось, дорога была и перекопана, и занесена снегом, и еще превратилась в мешанину из грязи и мокрого снега. Потребовалось около часа, чтобы проехать участок, который обычно занимает не больше 10 минут, даже в плохую погоду. По словам свидетелей, местные власти поселка Ватра никак не помогали, и даже не пытались предпринимать никаких действий для облегчения проезда или прохода по «злополучному» участку. К слову, и пешком было очень сложно пересечь эту часть дороги.

Сегодня в первой половине дня на севере Молдовы наблюдается усиление снегопада, что вместе со вчерашним мелким дождем и ночными заморозками превращает дорогу в езду с препятствиями по обледенелой трассе. Затруднена и снижена видимость из-за снега, что тоже не добавляет энтузиазма водителям. Все они отмечают отсутствие снегоочистительной и снегоуборочной техники, что выглядит немного странным, учитывая существующие погодные условия.

Буквально на днях все коммунальные службы Молдовы отрапортовались о готовности к зимнему периоду и о том, что приближающиеся снегопады им не страшны, они бодро победят любую непогоду.

Возможно, они сейчас работают в поте лица, как бойцы невидимого фронта, только по какой-то непонятной причине это не хотят замечать капризные молдавские водители.

Вместе с тем отмечается, что органы полиции помогают водителям в силу своих возможностей.

уваув.jpg

6.jpg

3.jpg


5.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
снегопадтрассаснегоочистительная техникакоммунальные службы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое