Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.06.2018 16:14

Водный коллапс в центре Кишинева спровоцировал жуткий ремонт дорог от Киртоакэ

Небольшой дождь стал причиной появления в центре Кишинева нового "водного аттракциона".

Забитые ливневки привели к тому, что даже небольшой дождь превратил улицы Кишинева в бурный водопад. Рядом с парком Долина Роз появился бесплатный "водный аттракцион", который, впрочем, жителей столицы не обрадовал. От потока грязной воды страдали и пешеходы, и автомобилисты. Бурная река потекла по Валя Трандафирилор и примыкающим к ней улицам. Очевидцем водного буйства на Ботанике стал Алексей Димитров.

– Посмотрите, что тут творится после небольшого дождя. Ремонт 8 лет назад выполнен на «высоком уровне». Не додумались они сделать нормальную канализацию, а по факту, вообще её не сделали, – поделился мужчина в Facebook.

Жители столицы припомнили эти недостатки бывшему градоначальнику Дорину Киртоакэ, при котором в 2010 году был выполнен этот халатный капитальный ремонт дороги.

– Вот оно, лицо нашей городской администрации, которая боролась с танками Путина. Должен же кто-то отвечать за такой некачественный ремонт, – возмутился Алексей.

Житель Кишинева потребовал, чтобы и.о. главы управления транспорта Кишинева Виталию Бутучелу принял меры для устранения недостатков на этом участке.

– Что за беспредел? Это последствия плохого ремонта в целом всего города и плохого функционирования сточных каналов, – подытожил он.


Новости на Блoкнoт-Молдова
водадождьботаникаводопадкиртоакэливневки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое