Молдова Среда, 16 Октября
В мире, 06.06.2018 21:21

«Волнуюсь»: экс-жена знаменитого российского режиссера впервые снялась для Playboy

Российская актриса и телеведущая Анна Грачевская впервые полностью разделась для фотосессии в журнале Playboy.

31-летняя Анна Грачевская предстала перед поклонниками без одежды. Она позирует под струями воды в импровизированном душе. На снимке хорошо видно сексуальное тело россиянки - роскошная грудь и упругая попа. Красавица разместила пикантное фото на своей странице в Instagram.

- Я немного волнуюсь. Впервые я обнажила тело и то, что внутри меня (почки, печень, сердце). А если серьёзно, это первая моя «голая съемка». Ждёте меня мокрую?! – написала Грачевская.

Уроженка Харькова, в девичестве Панасенко, получила известность после брака с режиссером киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским. Он и дал старт ее карьере как актрисы и телеведущей. Анна попробовала себя в кино, снявшись в комедии «Мексиканский вояж Степаныча». С Грачевским она прожила с 2010 по 2014 годы, родив от него дочь. А в 2016 году Анна вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал баскетболист Артем Кузякин.

Актриса опубликовала еще одно фото. На нем она со своим избранником позируют, показывая обручальные кольца.

- 6.06.16 мы стали мужем и женой! - сообщила Анна Грачевская. - Сегодня нашей семье 2 года! 730 дней счастья! 17 520 часов любви! Я счастлива быть женой,самого лучшего мужчины на свете! Я никогда не забуду нашу Свадьбу! Нас много чего хорошего и прекрасного ждёт впереди и, самое главное, что в твой руке моя рука. И понимание без слов, и мурашки по коже. Сегодня наш день! 

Грачевская сделала несколько косметических операций. Известно, что она увеличила губы и ягодицы.

гра1.jpg

гра3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Грачевскаяфотосессиянюдуш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое