Молдова Вторник, 21 Мая
Общество, 14.06.2018 10:12

Вооруженное нападение на валютную кассу на Ботанике «стоило» серийному налетчику сурового наказания

Более девяти лет тюремного заключения получил житель столицы за попытку ограбления валютной кассы на улице Дечебал в Кишиневе.

Нападение на валютную кассу 22-летний злоумышленник совершил 9 марта. Надев на голову капюшон и вооружившись пистолетом, молодой человек вошел в помещение валютной кассы на улице Дечебал в столичном секторе Ботаника. Угрожая кассиру пистолетом, он потребовал у него денег. 

Однако оператор успел нажать тревожную кнопку. Злоумышленник попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. В ходе следствия выяснилась его причастность к нескольким ограблениям на Рышкановке, совершенным группой лиц.

До вынесения приговора грабитель находился под стражей. Он нигде не работал и ранее уже был судим за аналогичные преступления. Подсудимый полностью признал свою вину. Суд приговорил жителя столицы к 9 годам и 5 месяцам лишения свободы.

Ранее в ходе поиска злоумышленника, пытавшегося ограбить валютную кассу на Ботанике, выяснилась его причастность к ограблению женщин на Рышкановке. Задержанный мужчина принимал участие в двух грабежах, совершенных на Рышкановке группой лиц, в которую помимо него входили еще два человека.

Новости на Блoкнoт-Молдова
валютная кассаграбительсудтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое