Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воровка с внешностью чиновницы попала на видеокамеру столичного магазина

Происшествия, 20.09.2017 13:20

Женщина совершила дерзкую кражу в центре Кишинева. 

Сегодня, 20 сентября, полиция Кишинева объявила в розыск женщину, укравшую мобильный телефон в одном из магазинов в центре города. На вид ей от 40 до 50 лет, очки придают ее лицу строгое выражение, характерное для сотрудниц государственных учреждений.

Воспользовавшись отлучкой продавца, женщина схватила мобильный телефон и быстро направилась к выходу из магазина. Она не обратила внимания на камеру видеонаблюдения, которая и зафиксировала ее внешность.

В полиции стоимость украденного телефона оценили в 6 тысяч леев. Если воровка будет поймана, то ей в лучшем случае придется заплатить в два раза большую сумму в виде штрафа, а если судья будет к ней неблагосклонен, то ей может грозить и лишение свободы.

- Принято решение о возбуждении уголовного дела по краже, предусматривающее наказание в виде штрафа в размере до 13 тысяч леев, неоплачиваемого труда в пользу общества на срок от 120 до 240 часов или лишение свободы на срок до 2 лет, - сообщили в пресс-службе полиции.

В полиции просят всех, кто поможет идентифицировать личность воровки, позвонить по телефону 079 192 564.

Ранее брюнетка-воровка попала на видеокамеру банкомата в Кишиневе. 33-летняя жительница Кишинева лишилась кошелька с 1000 леев и двумя банковскими картами. Как выяснили оперативники, воровкой оказалась дама, обналичившая карты в одном из банкоматов. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневЦентртелефонкражаженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое