Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Восьмилетний мальчик впал в кому, выпив папиного самогона

В мире, 22.11.2017 12:28

Когда отец вышел во двор, восьмилетний мальчик из Васлуй из любопытства попробовал рюмку жидкости из самогонного аппарата.

Занятый производством цуйки отец на несколько минут отлучился во двор, чтобы принести еще дров. Мать ребенка в это время была занята на кухне, поэтому мальчишка оказался без присмотра рядом с работающим самогонным аппаратом. Из любопытства ребенок подставил рюмку под струю текущей из устройства жидкости и сделал несколько глотков. От высокой концентрации спирта мальчик впал в кому.

Родители вызвали бригаду скорой помощи. Однако, испугавшись, что машина с медиками не скоро доберется к ним из Бырлада, они доставили ребенка в больницу сами, частным транспортом.

- Ребенок в машине пришел в сознание. Ему был поставлен диагноз: острая интоксикация этиловым спиртом. В больнице мальчику оказали скорую педиатрическую помощь и сделали необходимые процедуры. После двух часов лечения он вернулся домой, - рассказал пресс-секретарь больницы города Бырлад Адриан Георгиу.



Новости на Блoкнoт-Молдова
алкогольребеноккомасамогон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое