Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 07.06.2018 07:43

Жестокое убийство украинкой в детсаду дочери граждан Молдовы попало на видео

Воспитательница детского сада в пригороде Тель-Авива задушила ребенка эмигрантов из Молдовы.

В детском садике "Маша и медведь" в городе Петах-Тикве, в 10 километрах от Тель-Авива, неожиданно скончалась 14-месячная Ясмин Винта. Ее родители - граждане Молдовы, приехавшие в Израиль на заработки.

На теле ребенка не нашли следов насильственной смерти, но просмотр записей с камер видеонаблюдения, установленных в яслях, показал, что было совершено убийство. На видео 23-летняя нянечка из Украины жестоко избивала маленьких детей, которым еще не исполнилось и двух лет. Одну из девочек они грубо таскала за руку, а затем резко бросила на постеленный на полу матрас. Бросив туда же второго ребенка, она накрыла малышек одеялом.

Дальнейшие действия нянечки шокировали полицейских. Она легла на младенцев, придавив их весом собственного тела. Молодая женщина продолжала лежать на детях до тех пор, пока одна из девочек не задохнулась. Приехавшие по вызову медики не смогли спасти ее жизнь. Анализ других видеозаписей показал, что в детском садике, сотрудники которого, как и дети, оказались уроженцами бывшего СССР, систематически издевались над детьми.

Полиция задержала воспитательницу из Украины, 50-летнюю  хозяйку детского сада и ее  помощницу с российским гражданством. Родители девочки увезли тело своей дочери для похорон на родину.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Израильубийстворебенокукраинка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое