Молдова Четверг, 22 Августа
Общество, 14.02.2019 21:42

Воспитательница в детском саду номер 46 избила ребёнка, мотивировав это тем, что у неё была «тяжёлая неделя»

Шокирующий случай произошёл в столице.

Очень неприятный инцидент случился в кишинёвском детском саду номер 46, его удалось снять на видео матери одного из малышей, посещающих заведение. Будучи настороженной из-за жалоб сына, мать решила тайком заснять поведение воспитательницы, и та действительно повела себя по отношению к ребёнку весьма странно.

Сперва она дёрнула его за руку, да так, что ребёнок упал - это было наказание всего лишь за то, что мальчик слегка вышел из общего ряда детей, исполняя песенку. Подняв мальчика на ноги, воспитательница отвесила ему оплеуху. Всё это попало на видео.

Изначально мать пострадавшего мальчика не желала огласки эпизода, настаивая лишь на увольнении грубой воспитательницы. Потом, однако, видео попало к другим родителям детей из этой группы, а в итоге дошло и до редакции телеканала ProTV.

- Я как-то пришёл за ребёнком, и она не увидела меня. Она так накричала на одного ребёнка, что мне стало не по себе. Спрашиваю, что это такое, а она мне отвечает - а что поделать, если он не слышит, - поведал журналистам Георге Ион, чей внук посещает садик.

Сама воспитательница объясняет случившееся нервным срывом:

- Нервный срыв. Родители сами рассказывают, что поднимают голос на детей. Детей много, они шумные, не всегда всё слышно. Я не могу разговаривать с ними шёпотом, - объяснила Анжела Дурбалэ.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Детский садскандал. агрессиявоспитатель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое