Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Война войной, а обед по расписанию: после демарша в парламенте Гимпу застукали в столовой

Политика, 22.03.2018 15:35

Михая Гимпу после скандала на заседании в парламенте отправился обедать в депутатскую столовую.

Лидер либералов решил не рисковать в продвижении "унири" на голодный желудок. Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Сразу после демарша,когда он вместе со сторонниками покинул зал, он отправился заедать обиду. Чинно обедающего главу ЛПМ сняли в депутатской столовой. 

Подкрепившись и собравшись с силами, Гимпу гневно выступил на созванной пресс-конференции, заявив, что объединение с горячо любимой им Румынией неизбежно. 

Сегодня, 22 марта, представители либеральной партии покинули заседание законодательного органа. Причиной этому послужил отказ спикера парламента Андриана Канду предоставить либералам зал парламента для празднования 27 марта столетия объединения Молдовы и Румынии. При этом фракция ЛП сообщила, что не намерена возвращаться, пока не произойдет «униря».

При этом лидер коммунистов Владимир Воронин предложил почтить памятьколлег минутой молчания, а депутат Мариан Лупу отметил, что видимо с коллегами они попрощались навсегда, потому что объединения никогда не будет. 

обед.jpg

  Новости на Блoкнoт-Молдова
гимпулибералЛПМунирипарламент
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое