Молдова Среда, 21 Августа
Общество, 21.05.2017 12:38

Возмущенные жители Молдовы заблокировали движение колонны ЛГБТ-активистов и вынудили их бежать

Марш ЛГБТ-сообщества в Кишиневе, проходивший при противодействии тысяч граждан Молдовы, завершился блокированием колонны и бегством гей-активистов.

Негодующие горожане перегородили путь шествующему гей-сообществу, встав стеной на пути их следования, и стали петь православные песни. Две противодействующие колонны разделял внушительный отряд полиции.

- Я за единственный вид любви между мужчинами - между сыном и отцом. Остальное - это грязь. Молдова никогда не примет педерастию, зачем ее здесь насаждать? - возмутился один из протестующих.

В итоге участники ЛГБТ-марша сели в автобусы и уехали, не решившись противиться воле большинства молдавского общества. При этом, как и в прошлом году, им не удалось пройти весь запланированный маршрут до конца. Так, марш стартовал на пересечении улиц Букурешть и Измаил и должен был пройти до Дворца республики, однако был спешно свернут на улице Александри.

- Пока мы, православные граждане Молдовы, ценящие нормальную семью, будем противостоять этой мерзости, она не пустит корни на нашей земле. Мы рады, что сегодня вновь отстояли свои духовные и семейные ценности, и будем действовать так и дальше, - заявил священник, руководивший протестной колонной верующих.

марш1.jpg

марш
 
марш2

Ранее "бесстрашных" секс-меньшинств встретили негодующими лозунгами и криками "Стыдно!" жители Кишинева и священники. Геям заявили, что в Молдове не место гей-парадам.

Новости на Блoкнoт-Молдова
лгбтмаршКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое