Молдова Четверг, 25 Апреля
Общество, 14.07.2018 12:20

Возмущенный житель столичной улицы, оказавшейся грязным месивом, передал видеопривет «Apă-Canal»

Крупный порыв водопровода вызвал потоп на востоке Кишинева.

Рядом с домом №10 по улице Волунтарилор в секторе Чеканы произошел крупный прорыв водопровода. Потоки воды вырвались из-под земли, после чего затопили улицу и придомовую территорию.

Примечательно, что сотрудники водоканала на этом месте только что закончили ремонтные работы. После их отъезда и произошел порыв. Вода, которую оплачивают горожане, беспрерывно течет, превратив двор в грязное месиво с неприятным запахом.

- Сотрудники Apă Canal Chișinău работали здесь две недели подряд, а немногим более нескольких часов назад появились разрывы и утечки воды. Кто за это заплатит? – написал возмущенный житель столицы Денис в паблике chisinau.fail.

Проблема ливневой и хозяйственно-фекальной канализационной сети в Кишиневе стоит крайне остро. Хозфекальная канализация находится на балансе Apă Canal Chișinău, а ливневая принадлежит МП Exdrupo и нескольким экономических агентам. После проливных дождей потоки воды с улиц часто попадают не в ливневую, а в хозяйственно-фекальную канализацию, что приводит к ее быстрому засорению и выводу из строя.

  Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
Чеканыводоканалпотопвода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое