Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмутительно: харьковчане снимали на видео умиравших женщин после наезда «мажорки» на внедорожнике

В мире, 19.10.2017 10:59

Пользователи Интернета высказали возмущение равнодушным поведением жителей Харькова, спокойно снимавших на телефоны умиравших и раненых людей.

Шесть человек погибли и пятеро получили ранения в резонансном инциденте, после того как "мажорка" Алена Зайцева за рулем внедорожника врезалась в толпу. Пока на асфальте умирали люди, прохожие вместо оказания помощи спокойно снимали их на телефоны и выкладывали снимки с видео в соцсети. Это вызвало бурное негодование украинских пользователей.

Известно, что в ДТП погибли шесть человек. Троих из них опознали: это 27-летний Александр Евтеев, 28-летняя Нина Кобысева и Елена Умаева (возраст не указан).

Как сообщили в полиции сообщили, в больницу доставлены:

Берченко Елена, 25 лет;

Неудачин Юрий, 24 года;

Нестеренко Оксана, 36 лет.

Врачам в больницах удалось спасти жизни пострадавших. Сбитая джипом беременная женщина будет жить, врачам удалось спасти и ее ребенка.

- Беременность у женщины на 20-й неделе сохранена, прогноз хороший, – сообщили в пресс-службе Харьковской областной госадминистрации.

Медики провели срочные операции двум наиболее пострадавшим девушкам. Они приходятся друг другу сестрами.

- У обеих повреждения внутренних органов и переломы, у одной из них также сложная черепно-мозговая травма. Сейчас обе сестры прооперированы и находятся в реанимации, – уточнили в больнице.

В медицинских учреждениях города находятся и другие пострадавшие от наезда джипа. В больницу обратилась Алена Зайцева, которая управляла убившим людей Lexus. В машине находилась и ее подруга.

Стали известны и подробности о личности девушки за рулем Lexus. 20-летняя Алена Зайцева, студентка Харьковского национального университета имени Каразина, оказалась приемной дочерью известного в городе предпринимателя Василий Зайцева. Он является президентом ООО «Группа - Тайфун» и  председателем правления и генеральным директором ЧАО «ПТП «Укрэнергочермет». 

Напомним, 18 октября в 20.45 в центре Харькова, на улице Сумской, Lexus на большой скорости врезался в толпу. За рулем элитного внедорожника находилась 20-летняя брюнетка с пухлыми губами.

зайцев.jpg

Василий Зайцев

Новости на Блoкнoт-Молдова
ХарьковДТПмажорравнодушие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое