Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмутительный казус в Кишиневе: пешеходную дорожку рядом с новостройкой проложили через газовую трубу

Общество, 06.09.2018 12:42

Строители проложили асфальтовую пешеходную дорожку в Кишиневе через действующий газопровод.

На улице Чеукарь в секторе Рышкановка недавно завершилось строительство многоэтажного жилого дома. От него к улице проложили узкие асфальтовые дорожки, но маршрут их укладки возмутил местных жителей.

В одном месте рабочие проложили асфальт через стояк работающего газопровода. Труба оказалась на середине дорожке, разделив ее на две части. Обойти трубу мамам с колясками не получится, поскольку с одной стороны вдоль дорожки тянется забор стройки, а с другой стороны ее ограничивает кованая ограда. С такой проблемой столкнулся и молодой отец Юрий во время прогулки с ребенком.

- Улица Чеукарь, 2/4,- уточнил адрес Юрий в подписи к фотографии в паблике chisinau.fail.

Жители Кишинева возложили вину в создании подобного казуса на строителей, так как газопровод находился на этом месте еще до прокладки дорожки. «Газопровод появился раньше чем дорожка, судя по тому как аккуратно уложен асфальт вокруг трубы. Все вопросы к администрации жилого комплекса», - написал житель столицы.

2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
Рышкановкагазопроводстроителидорожка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое