Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 22.10.2018 12:02

Впервые в Кишиневе новогодняя елка будет искусственной

Более 87% кишиневцев высказались за установку искусственной елки на Площади Великого Национального Собрания в период Рождества и новогодних праздников.

Таковы результаты онлайн голосования, размещенного на странице примэрии Кишинева в Facebool.
Опрос длился всего десять дней, с 5 по 15 октября, но вызвал небывалый ажиотаж, и проголосовать успели более 4 000 респондентов.

О принятом решении сообщил пресс-секретарь примэрии Вадим Брынзанюк, чем невероятно порадовал горожан. Оказалось, почти все кишиневцы ратуют за сохранение живой природы, и это не может не радовать.
И еще один плюс – город сэкономит на ежегодной покупке живой елки, можно просто менять дизайн каждый раз. Вот уж раздолье для полета фантазии молдавских дизайнеров!

К слову, искренне надеемся, что опросы горожан, пусть и в онлайн режиме, станут доброй традицией, и существенно облегчат диалог между жителями города и примэрией. Как показал опыт, нам очень легко договориться, было бы желание.

В качестве примера мы подготовили выборку самых грандиозных новогодних красавиц из крупнейших городов мира – Санкт-Петербурга, Мехико, Парижского Галери Лафайетт, Рио-де-Жанейро, и Рокфеллер Центра в Нью Йорке.
Все они – искусственные!

C_Users_Diana_AppData_Local_Packages_Microsoft.SkypeApp_kzf8qxf38zg5c_LocalState_590673c8-b0db-4405-a70d-4aaf19051f95.jpg

32.jpg

кеке.jpg

vdr.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Новый годпримэрияопросискусственная елка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое