Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 13.04.2018 14:53

Врачей и учителей заставляют подписываться за одного из претендентов на пост генпримара

Привлечение админресурса к пиар-кампании Сильвии Раду разоблачили социалисты.

Кандидат в генпримары Кишинева от Партии социалистов Ион Чебан рассказал о сообщениях из медучреждений, поступающих в его адрес. По его словам, в них говорится о сборе подписей в поддержку потенциального кандидата, чье имя указано на расставленных по городу палатках. Ион Чебан заявил о недопустимости таких действий.

– Дайте им спокойно работать, не атакуйте. У них низкие зарплаты, они вынуждены работать в условиях полнейшего равнодушия со стороны властей, и при этом честно стараются сделать все от них зависящее. Оставьте в покое врачей, учителей и всех, кто работает в социальной сфере. Помогите, а не заставляйте подписывать бумажки, если сами не в состоянии собрать подписи, – заявил кандидат в примары от Партии социалистов.

К его обвинениям присоединился член мунсовета от фракции ПСРМ Александр Одинцов. Он отметил, что подписи собирают в подведомственных муниципалитету учреждениях – у Почты Молдовы, Молдтелекома, железнодорожного вокзала и других госучреждений, пишет АиФ.

– Вы удивлялись, почему либерал Молдовану ещё работает? Он тоже любит «цветочные» ковры: в медучреждениях Кишинёва тоже собирают подписи за «независимого» кандидата! – возмутился он.

Ранее Ион Чебан уже заявлял о привлечение админресурса к пиар-кампании незаконно назначенной врио генпримара Сильвии Раду.



Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
кандидатпалаткиподписиадминресурсдавление
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое