Молдова Четверг, 21 Февраля
Политика, 15.06.2018 14:36

«Вранье и манипуляция»: Шор высмеял заявление Санду и отказался ее «купить»

Конфликт между примаром Оргеева Иланом Шором и лидером партии PAS Майей Санду перешел в стадию личных разборок.

Санду сообщила, что она лично отправила письмо Шору. Однако тот сообщил, что письма не получил и обвинил Майю Санду во лжи. В подтверждение своих слов примар Оргеева выложил в Интернет скрин своей электронной почты, где письма Санду во входящих сообщениях не оказалось.

- Дорогая ты наша Майя! Да что-ж такое то... Опять вранье и манипуляция! Ты хоть раз в своей жизни скажешь правду? Ты заявляешь по всем каналам что прислала нам гневное письмо, а мы тут сидим весь день и весь вечер, ждем, волнуемся - а от тебя ни весточки! Голубями письмо посылала, аль в бутылочке? Так как в нашем электроном почтовом ящике ничего нету - вот и скрины в подтверждении, - написал в Facebook Шор.

Бизнесмен иронически отметил, что мог бы дать деньги Санду, но считает такие вложения бесперспективными. 

- Ну да ладно, видимо, еще дойдет твоя весточка, а пока, из интервью я понял что ты оценила себя в 200 000 леев? А говорила: не продаешься, хотя мы оба знаем, какие конверты ты прятала в своей сумочке ежемесячно в годы правления ЛДПМ. Ты пойми правильно, я, может быть, и заплатил бы, но как бизнесмен - не могу себе позволить такие неоправданные траты - так как ни чести, ни достоинства я в тебе так и не нашел,- заявил политик.

Ранее Илан Шор обратился обратился в суд и в правоохранительные органы с жалобами на дискриминационное поведение Майи Санду. Он обвинил Санду в систематическом запугивании и оскорблении его соратников по этническим признакам и политическим убеждениям.
скрин.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Илан ШорМайя Сандуконфликтпереписка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое