Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Врезавшаяся на внедорожнике в толпу студентка находилась под воздействием наркотиков

В мире, 20.10.2017 15:45

Задавившая насмерть шестерых человек на Lexus Алена Зайцева употребляла наркотики.

Сегодня, 20 октября, в Харькове начался судебный процесс над врезавшейся в толпу на внедорожнике 20-летней Аленой Зайцевой. Суд вызвал большой общественный резонанс, привлек местных общественников и журналистов.

Зайцеву доставили в зал суда на автозаке. В суд ее вели в наручниках, их сняли только в зале заседаний. Девушку поместили в специальную камеру для обвиняемых, огражденную стеклом. На заседание пришли родственники обвиняемой, в том числе ее мать. Девушка не отвечала на вопросы судьи и постоянно плакала.

Интригой первого дня стало назначение предварительной меры пресечения. Зайцеву могут оставить в СИЗО или выпустить под домашний арест. Активно пиарящийся на трагедии депутат Антон Геращенко написал, что Зайцева должна остаться в СИЗО.

В начале своего выступления обвинитель сделал громкое заявление: в крови Зайцевой обнаружили наркотики. В ответ адвокат девушки заявила, что эта информация стала для нее неожиданностью.

- Прокуратура и полиция будут настаивать на избрании меры пресечения в виде ареста на период следствия во избежание попытки уклониться от ответственности за содеянное, – написал Геращенко.

До трагедии Зайцева неоднократно привлекалась за нарушения ПДД, но продолжала передвигаться по городу на роскошном Lexus. Ее приемный отец является известным в Харькове бизнесменом, а сама девушка активно участвовала в жизни местной «золотой молодежи». 

Напомним, 18 октября в 20.45 в центре Харькова, на улице Сумской, Lexus на большой скорости врезался в толпу людей. За рулем элитного внедорожника находилась 20-летняя студентка местного университета Алена Зайцева. Она сбила 11 человек: шестеро скончались, а пятеро находятся в больнице.

зайцева плачет.jpg

арест.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПвнедорожникХарьковпогибшиесуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое