Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Все подробности о женщинах, пострадавших в автокатастрофе в Харькове: судьба вдовы, ее сестры и беременной

В мире, 23.10.2017 13:44

В Харькове пришла в себя одна из впавших в кому жертв жуткого ДТП.

Сегодня, 23 октября, стало известно, что 27-летняя Оксана Евтеева пришла в себя. Она оказалась в числе людей, пострадавших от наезда внедорожника под управлением 20-летней студентки Алены Зайцевой.

Врачи специально ввели Евтееву в состояние искусственной комы, Оксана уже начала самостоятельно есть и даже разговаривать. Теперь ей предстоит узнать две страшные новости. Ее муж Александр Евтеев (на фото - супруги вдвоем) погиб в том же ДТП, а 20-летняя сестра Диана до сих пор находится  в коме.

В больницах лежат другие пострадавшие в этом резонансном ДТП.

- 36-летняя Оксана Нестеренко находится в общей палате и продолжает лечение, - отметили в мэрии Харькова.

Состояние беременной 30-летней Жанны Власенко остается без изменений. Она до сих пор находится в медикаментозной коме, но общие показатели женщины улучшаются.

Напомним, 18 октября в 20.45 в центре Харькова, на улице Сумской, Lexus на большой скорости врезался в толпу людей. За рулем элитного внедорожника находилась 20-летняя студентка местного университета Алена Зайцева. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПХарьковкомабольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое