Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.09.2018 13:30

Все российские телепередачи необходимо вернуть молдавским зрителям, - Додон

Популярный российский тележурналист Александр Любимов приехал на Молдо-российский экономический форум, чтобы выступить на нем модератором.

Сегодня, 21 сентября, президент Молдовы Игорь Додон встретился с популярным российским журналистом, с которым связана целая эпоха в становлении телевидения. Вице-президент Академии российского телевидения Александр Любимов приехал в Молдову, чтобы выступить модератором первого в истории Молдо-российского экономического форума.

- Ещё раз выразил свою принципиальную позицию: свобода слова незыблема, цензура недопустима. Все российские телепередачи должны вернуться в сетку вещания молдавских телеканалов, а наш телезритель сам выберет, что смотреть и какую точку зрения выбирать, - написал Игорь Додон на своей странице в Facebook.

Глава государства пожелал Александру Любимову успехов в дальнейшей реализации его интересных проектов и выразил надежду на то, что их по достоинству сможет оценить и молдавский телезритель.

Президент добавил, что в рамках Форума будет подписано соглашение о проведении в 2019 году в Кишиневе очередной церемонии вручения российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ».

Додон2.jpg

Любимов.jpg

Додон1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Президент МолдовытелеведущийАлександр Любимов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое