Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 17.05.2018 13:37

Все зоны отдыха и развлечений в Кишиневе начали готовить к летнему сезону: полный список

Зоны отдыха и развлечений в столице решено очистить от мусора и подготовить к летнему сезону.

Столичные муниципальные службы, а также претуры и примэрии городов и коммун, входящих в состав муниципии Кишинев, должны приступить к подготовке к летнему сезону парков и зон отдыха. Распоряжение по этому поводу подписал врио генпримара Руслан Кодряну. Согласно обнародованному столичной примэрией плану, в парках и зонах отдыха предусмотрено проведение следующих работ и мероприятий.

Сектор Чеканы

Рышкановский лесопарк, бульвары и скверы в секторе Чеканы - санитарная уборка зеленых зон, ремонт и покраска скамеек и урн для мусора, обустройство родников.

Сектор Центр

Парк «Валя Морилор» - санитарная уборка зеленых зон, ремонт и покраска скамеек и урн для мусора, обустройство родников и общественных туалетов;

«Летний театр» - покраска скамеек и ограды, ремонт касс, техническая профилактика электрического и радиотехнического оборудования, обустройство артистических помещений и сцены.

Сектор Рышкановка

Парк «Рышкановка» - санитарная уборка зеленых зон, ремонт душевых кабин и раздевалок, просеивание и устройство песчаных пляжей на озерах, обустройство спасательной станции и укомплектование ее лекарственными средствами для оказания первой помощи, ремонт и покраска деревянных скамеек, общественных туалетов, текущий ремонт и покраска детских развлекательных зон.

Сектор Ботаника

Парк «Долина Роз» - санитарная уборка зеленых зон, ремонт душевых кабин и раздевалок, просеивание и устройство песчаных пляжей на озерах, обустройство спасательной станции и укомплектование ее лекарственными средствами для оказания первой помощи, ремонт и покраска деревянных скамеек, общественных туалетов, текущий ремонт и покраска детских развлекательных зон.

Сектор Буюканы

Парк «Ла Извор» - санитарная уборка зеленых зон, ремонт душевых кабин и раздевалок, просеивание и устройство песчаных пляжей на озерах, обустройство спасательной станции и укомплектование ее лекарственными средствами для оказания первой помощи, ремонт и покраска деревянных скамеек, общественных туалетов.

Общественный парк «Алунелул» - санитарная уборка зеленых зон, ремонт и покраска скамеек, урн для мусора и детских площадок.

Исторический центр Кишинева

Общественный парк «Штефан чел Маре» и парк Кафедрального собора Рождества Христова - санитарная уборка зеленых зон, ремонт и покраска уличной мебели и урн для мусора, профилактика и ремонт фонтана и общественного освещения.

Зона отдыха на Днестре в Вадул-луй Водах 

Санитарная уборка зеленых зон, ремонт душевых кабин и раздевалок, просеивание и подсыпка песчаных пляжей на озерах, обустройство спасательной станции и укомплектование ее лекарственными средствами для оказания первой помощи, ремонт и покраска деревянной мебели и общественных туалетов, восстановление освещения, ограждение и очистка мест купания для детей.

Парк «Дендрариум» 

Санитарная уборка зеленых зон, прилегающих озер и участков, организация цветочных композиций, ремонт тротуаров и покраска деревянной мебели и общественных туалетов.

Зоопарк 

Санитарная уборка зеленых зон, ремонт и покраска деревянной мебели и общественных туалетов.


Новости на Блoкнoт-Молдова
парки и зоны отдыхаподготовкалетний сезон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое