Молдова Вторник, 23 Июля
Политика, 26.05.2017 21:01

Всемирный конгресс семей собрался провести в Кишиневе в 2018 году Игорь Додон

Президент Молдовы Игорь Додон провел встречу с президентом Всемирного конгресса семей Брайаном Брауном, известным своей категорической борьбой с ЛГБТ-движением.

Глава молдавского государства, не раз категорично высказывавшийся против насаждения ЛГБТ-культуры в Молдове, поговорил с известным "гееборцем" о роли семьи в обществе, защите брака, семьи и человеческих ценностей. 

- Отметил, что мы придерживаемся одинаковых позиций в вопросах сохранения ценностей традиционных семей. Рассказал господину Брауну о своей инициативе учреждения в Молдове семейного капитала, и о действиях, которые предпринимаю в этих направлениях, - рассказал Додон.

Президент также поделился с Брауном планами возможной организации в Кишиневе в 2018 году Всемирного конгресса семей. Игорь Додон подчеркнул, что и далее будет выступать категорически против акций ЛГБТ в Молдове.

На минувшей неделе Фестиваль семьи, проведенный в Кишиневе под эгидой президента Игоря Додона, заставил представителей ЛГБТ-сообщества изменить маршрут движения их шествия.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Деятельность президента Молдовы  
ДодонЛГБТМолдоваПСРМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое