Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Втайне от живущей во Франкфурте жены Андрей Нэстасе завел себе «очень близкую» подругу

Общество, 30.07.2018 11:11

На протесте в Унгенах лидера ППДП Андрея Нэстасе заметили с неизвестной шатенкой.

Неудачливый "борец с олигархами", кстати, успешно женатый, стал позади толпы и интимно переплел руки с дамой. Женщина с пышными каштановыми волосами стоит рядом с Андреем Нэстасе и прижимается головой к его плечу. На ней обычная для выезда одежда - темные брюки и светло-бирюзовая блузка. Даже на каблуках она на голову ниже лидера ППДП. Судя по позе, пара находится отнюдь не в рабочих, а в весьма близких отношениях.

Рядом с Нэстасе и его подругой стоят заместитель председателя ППДП Александру Слусарь и его телохранитель Ион Караман. Столь близкое нахождение дамы к лидеру явно не вызывает у них какого-либо беспокойства.

Любопытный снимок опубликовал журналист Вадим Унгуряну.

- Я хочу, хочу знать, как никто другой. Кто-то Франкфурте больше не дает? - поинтересовался Вадим Унгуряну на своей странице в Facebook.

Андрей Нэстасе уже давно живет в Кишиневе один. Его жена Анжела и трое их совместных детей (два мальчика и девочка) проживают во Франкфурте, Германия. Они поженились в сентябре 1999 года. Анжела Нэстасе работает в престижной немецкой компании и, согласно представленной политиком декларации о доходах, полностью его содержит.

нэ1.jpg

семья Нэстасе.jpg

Супруга непризнанного генпримара Кишинева Андрея Нэстасе устроила акцию протеста в Франкфурте-на-Майне, где постоянно живет с детьми. Анжела Нэстасе сообщила о создании движения национального сопротивления и «ячейки сопротивления», которую она будет курировать в Германии.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Нэстасенеизвестная дамасемьяжена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое