Молдова Среда, 20 Марта
Общество, 05.06.2017 11:33

Выход из острой ситуации с вывозом мусора с жителями Бубуечь постарался найти Ион Чебан

Глава фракции Партии социалистов в муниципальном совете Кишинева Ион Чебан посетил село Бубуечь для определения совместного с жителями решения проблемы свалки.

Жители населенного пункта жалуются на невыносимый запах от привозимых отходов, в также о проблемах с питьевой водой, которая загрязнена из-за гниющего мусора. Ион Чебан сообщил жителям, что социалисты предпримут меры для решения данной проблемы, чтобы отходы больше не свозились и не выбрасывались в не оборудованное для этого места.

- Если муниципальные власти не хотят решать проблему, этим вопросом займемся мы. Также мы будем добиваться привлечения к ответственности всех виновных в данной ситуации, - сказал Чебан. 
чебан2.jpg


Ранее социалист доказал, что муниципальные службы бойкотируют работу, как их ранее к этому призвал председатель Либеральной партии Михай Гимпу. Также он рассказал, что либералы готовят кишиневцам еще один дурно пахнущий «сюрприз», связанный с очистными сооружениями. 

В конце прошлой недели жители коммуны Бубуечь устроили резонансную акцию протеста. Десятки сельчан перекрыли дорогу мусоровозам.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
чебанмусоркишиневбубуечьЛиберальная партия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое