Молдова Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выписанная из больницы врач заявила, что родные требуют от нее уволиться из системы

Общество, 12.03.2018 07:22

Врач кишиневской больницы, избитая мужем умершей женщины, намерена покинуть место своей работы.

Заведующая второго отделения терапии городской клинической больницы №1 Алла Валенга после зверского избиения мужем скончавшейся пациентки выписалась из БСМП. Женщина пережила сильнейшее нервное потрясение и опасается возвращаться на работу.

- Я почувствовала как кто-то подбежал ко мне сзади, схватил за волосы и потащил меня. Я вообще не понимала, что происходит. Я думаю, что моя работа в этой больнице окончена. Мои родные настаивают, чтобы я ушла оттуда, - заявила Алла Валенга.

Некоторые из опрошенных пациентов больницы встали на сторону заведующей отделением.

- Они побежали по коридору, после чего я услышал, как кто-то кричит, плачет. Все мы смертные. Они угрожали врачу, сказали, что если будет шуметь, они будут убивать, - рассказал один из пациентов. 

- Мы были в палате. Я услышал шум и переполох в коридоре. Я не думаю, что врачи виновны, потому что они смотрят за нами, как дети, - вторит другой пациент. 

Медперсонал встревожен происшествием. Они говорят, что каждый день подвергаются насилию или унижениям, выслушивая устные угрозы и оскорбления. 

- Да, мы напуганы. Приходишь на смену и все 24 часа сидишь и думаешь о том, что может случиться, - поделилась медсестра. 

70-летняя пациентка скончалась в больнице 10 марта. После этой новости убитый горем муж напал на врача. Он обвинил Валенгу в том, что она ничего не сделала для спасения его жены и вымогала деньги. Мужчина сломал врачу несколько ребер, у нее диагностировали сотрясение мозга.


   Новости на Блoкнoт-Молдова
врачдракаувольнениебольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое