Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 25.01.2019 16:46

Высокие награды вручил президент Молдовы Службе государственной охраны и ее сотрудникам

Президент Молдовы высоко оценил заслуги Службы государственной охраны.

Сегодня, 25 января, президент Молдовы Игорь Додон принял участие в торжественном заседании по случаю 27-й годовщины создания Службы государственной охраны. Глава государства искренне поздравил сотрудников учреждения и пожелал им успехов в нелегком каждодневном труде.

- Выразил уверенность в том, что коллектив сможет и в дальнейшем доказать свой профессионализм, мужество и преданность, а также будет на высоком уровне осуществлять меры по защите и охране. Отметил, что, несмотря на проблемы, с которыми сталкивается учреждение, офицеры СГО достигли высоких результатов на международных соревнованиях и успешно обеспечивают проведение мероприятий с участием высокопоставленных лиц, - сообщил Игорь Додон на своей странице в Facebook.

В связи с этим, в знак высокой оценки особых заслуг в области государственной защиты и охраны, за отвагу и готовность к самопожертвованию, проявленные при исполнении служебного долга, президент присвоил Государственной службе охраны Орден «Штефан чел Маре».

Кроме того, за безупречную службу, содействие в организации и проведении мер по защите и охране, за высокий профессионализм Игорь Додон вручил группе офицеров СГО Ордена «Credință Patriei» Третьего класса и Почетные дипломы Президента Республики Молдова.

додон.jpg

додон3.jpg

додон4.jpg

додон5.jpg

додон6.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
СГОпрезидентгодовщинанаграды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое