Молдова Суббота, 24 Августа
Общество, 21.06.2019 10:15

Высокопоставленный чиновник не может требовать отставки без доказательств, - Почта Молдовы ответила премьер-министру

Почта Молдовы заявила, что обвинения премьер-министра Майи Санду безосновательны.

Более того, ведомство отметило, что у Санду должны быть веские доказательства того, что Почта Молдовы не выполняет свои договорные обязательства для печатных изданий, передает Unimedia.

- Высокопоставленный чиновник не может выступать с обвинениями или просить об отставке без предоставления убедительных доказательств, опираясь только на слухи. Безосновательные обвинения портят имидж более 5100 почтовых отделений в 1527 населенных пунктах.

Государственное предприятие Почта Молдовы не выполняет свои обязательства перед печатной прессы, обвинение, без указания того, о каких случаях и экономических агентах идет речь, игнорирует работу, которую выполняют все сотрудники предприятия, - говорится в пресс-релизе.

Напомним, что накануне Майя Санду попросила Агентство публичной собственности начать внутреннее расследование и начать процесс увольнения руководства «Почты Молдовы».

Решение было принято после того, как на пресс-конференции было сообщено о проблемах распространения газет в селах.

Редакция Ziarul de Gardă отметила в рамках встречи премьер-министра с представители СМИ, что газеты не попадали в несколько сел в районе Дрокия.


Новости на Блoкнoт-Молдова
почта МолдовыСандупремьер-министротставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое