Молдова Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 15.07.2019 17:56

Выживший в аварии минувшей ночью мотоциклист обвиняет в произошедшем полицейских - они создали аварийную ситуацию

Версия полицейских и впрямь выглядит совсем неубедительно.

Трагедией обернулись покатушки группы мотоциклистов под Комратом вчера поздно вечером - вызванные жителями села Светлое полицейские спровоцировали аварию, в результате которой два мотоцикла оказались разбиты, и погиб молодой человек в возрасте 28 лет.

По словам полицейских, мотоциклисты передвигались на большой скорости, и сами, якобы, въехали в машину полиции - сперва это произошло в динамике, а затем ещё один мотоциклист врезался, по словам полицейских, в их уже стоявшую машину. При этом ни один из мотоциклистов не был пьян. Насколько убедительна подобная версия - судить вам.

Журналисты телеканала ProTV пообщались с выжившим мотоциклистом, который представил совсем другую версию случившегося:

- Я ехал первым, и неожиданно, прямо передо мной, они включили мигалку и резко повернули на нашу полосу, я врезался в автомобиль по касательной, меня выкинуло и я пролетел ещё метров 30. А парень сзади меня врезался в машину фронтально, и он погиб. Полиция пытается закамуфлировать этот случай, они не включили мигалку, они должны ответить за гибель человека. И мы не били кулаками ни в какие машины, - пояснил Николае Лупашку.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мотоциклполицияавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое